Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:00 

3. Запах скошенной травы.

Когда идет дождь, кажется, что вот-вот что-то вспомнится.
Да-да, сегодня всё наполнено этим запахом. Все улицы. И сразу вспоминается ле-е-ето. Люблю этот запах. Много всего хорошего связано с ним. Но было немного жаль поле одуванчиков. Сегодня утром шёл на учёбу, и просто радовался, когда смотрел на них.
На учёбе как всегда спал. И рисовал котов.
А ещё сегодня мы с друзьями пошли в Мак. Давно я уже с таким удовольствием не издевался над своим желудком :) Но всё же гамбургеры в жару -- это не лучшее, что может быть. Поэтому потом, осознав свою ошибку, я купил себе огромное мороженое с карамелью. И, да, если я заболею, то буду винить именно его.
Сейчас я иду на улицу вешать в общественных местах стикеры с надписью "Улыбайся, и ты не заметишь, как твоя жизнь начнёт меняться!". Ух, надеюсь, что не попадусь на глаза милиции :)
Улыбнись и ты. Этот день тебе дан не для того, чтобы ты проплевал его в потолок, а чтобы ты ещё чуть-чуть стал лучше. Поэтому вылазь из контакта или онлайн-игр и иди изменять себя. Изменишь себя - измениться мир вокруг тебя. Удачи! :)

URL
Комментарии
2011-05-12 в 20:15 

Vitoshenka
Не сходи с ума, это не поможет.
мне что-то тоже одуванчиков жалко( они такие со-о-о-о-олнечные! ^_____^

2011-05-12 в 20:18 

Ellis_Wood
Так это же ещё лучше! :)
а вешать стикеры, это твоя инициатива? класная идейка кстати!! Хотя я очень часто улыбаюсь, мне даже замечания делают, когда это просто уже не уместно, хах))

2011-05-13 в 17:32 

Когда идет дождь, кажется, что вот-вот что-то вспомнится.
Vitoshenka , да-да! очень улыбают!

Ellis_Wood , да, ведь есть люди, которые не любят улыбаться, а зря.

URL
   

Everything is here

главная